Дата и время

PostHeaderIcon Спектакль "Морозко" в ДДИ 21

В минувшее воскресенье, 20 декабря, молодежь храма св.ап. Иакова Заведеева входящая в молодежное движение "Православные добровольцы" дебютировала с оригинальным спектаклем "Морозко" в ДДИ 21. Очень хочется верить, что этот день положил начало новой благой традиции, и мы еще не один раз придем к детям в гости!
О том как все прошло вам расскажут сами ребята:

Анастасия Маханькова: "Я люблю детей. Чем больше хожу по детским домам, понимаю, что всех детей нужно любить. Особенно тех, кто совсем без внимания. К детям из ДДИ 21 мало кто ходит. Мы приехали к ним со спектаклем "Морозко". Мне было все равно кого играть. Я играла дедушку. Выходишь на сцену,а дети не умея разговаривать, издают различные звуки: кто-то трещал языком, кто-то щелкал... стоял гул, дети не понимали смысла того, что мы им показываем. Поэтому им было в тягость наши диалоги с героями. Зато песни и красивые костюмы они любят. После выступления было общее фото, смотрю на них.. А они такие чистые, не тронутые этим миром, мне стало жалко не детей, эти дети с Богом, они Ангелы, стало жалко всех тех, кто живет только для себя—нас! Будем же и мы быть хочу чуточку внимательны к окружающим людям."

Анна Голик: "Я довольно активный православный доброволец, пою на клиросе, регентую. вообще церковная часть моей жизни (Слава Богу!) стала превалирующей над другими. Но вот сегодня я поняла нечто другое. Когда ты даришь таким детям свою любовь и жертвуешь им частичку своей души, ты по-настоящему понимаешь, что такое быть истинным христианином. Я поняла, что даже активная церковная жизнь не может быть залогом твоей праведности. Нашей главной особенностью должна быть Любовь в сердце, а не что-либо еще!"

Уже в эту субботу, 26 декабря, молодежь нашего храма в составе движения "Православные добровольцы" выступит перед детьми РОО "Время перемен" со сценкой "Морозко".

 
Видеоальбомы
Представляем
Православный доброволец!